Буклет с подробной информацию о платформе Hipath 4000 V6 Вы можете посмотреть здесь
Компания Seimens провела обновление платформы Hipath 4000 до v6.

Основные особенности автоматической телефонной станции Siemens HiPath 4000

В настоящее время на существующем в нашей стране рынке телекоммуникационного оборудования отсутствуют конвергентные платформы, являющиеся прямым аналогом HiPath 4000. Среди уникальных свойств, выгодно отличающих её от иных систем, наиболее значимыми являются огромная функциональная ёмкость, наличие большого количества многопрофильных приложений и структура, полностью выстроенная с использованием принципа открытой архитектуры. АТС успешно применяется в компаниях различного масштаба, от небольших call-центров, относящихся к малому бизнесу, до банковских структур, для которых огромную важность имеет надёжность и бесперебойность работы.
Последней (на момент написания статьи) версией АТС является Hipath 4000 V6. В ходе её разработки проводился всесторонний анализ предложений и пожеланий конечных пользователей, обобщался многолетний опыт эксплуатации предыдущих версий системы. Главным итогом этой работы можно признать оптимизацию процессов и существенное расширение функциональных возможностей.
Ещё одной особенностью системы является его чрезвычайная гибкость, позволяющая осуществлять постепенное увеличение мощностей в зависимости от потребностей пользователя. Принцип открытой архитектуры, лежащий в основе Hipath 4000, даёт возможность, на начальном этапе имея всего триста абонентов, со временем увеличить их число в сотни раз. С приобретением и вводом в эксплуатацию этой АТС проблема недостаточных мощностей, с которой многие компании сталкиваются по мере увеличения числа работников, перестанет быть для Вас актуальной.
Компания Siemens не останавливается в своём развитии и перманентно продолжает работы по совершенствованию предлагаемых ею решений, поэтому Вы можете быть уверены, что техническая поддержка приобретённого Вами оборудования, а также постоянное обновление и совершенствование программного обеспечения будет продолжаться долгие годы. Если в будущем у Вас возникнет необходимость обучить персонал работе с АТС HiPath 4000, Вы всегда сможете воспользоваться специальными курсами.
Ещё одним преимуществом станции HiPath 4000 является невысокий размер затрат на её обслуживание в крупных коммуникационных сетях. Благодаря тому, что платформа реализована под единой системой администрирования, один специалист может быстро решать вопросы сотен тысяч абонентов.