Iskratel – одна из ведущих технологических компаний Евросоюза

Компания Iskratel стала одним из уверенных лидеров на современном рынке телекоммуникационного оборудования и профессиональной подготовки решений. Компания располагает значительным 60-летним опытом в области связи, завоевав статус ведущей технологической компании Евросоюза, располагающей собственным производством и научно-исследовательским центром.

Компания Iskratel – принципы широкого признания

IskratelВ основе профессиональной разработки высоко интегрированных сквозных решений компании Iskratel – значительный опыт предприятия на рынках мобильной и фиксированной связи, создавались они с перспективой на будущее. Для достижения такого результата компания Iskratel наладила эффективное сотрудничество с разными органами регулирования, стандартизации технологий. Современные решения Iskratel могут стать выгодным дополнением для любой среды. Компания специализируется на комплексных решениях для операторов как сотовых, так и стационарных сетей связи – в том числе для работы с сетями следующего поколения и конвергентными сетями.
Находится компания в г. Крань (Словения). Штат компании включает свыше 1 тыс. служащих, примерно 300 специалистов задействованы в филиалах из 20 стран. Специалисты Iskratel, работающие в других странах, подтверждают строгое следование международным и национальным стандартам.

Торговые марки компании Iskratel – SI2000 и SI3000

SI2000 – первый бренд Iskratel, имеющий непосредственное отношение к телефонным коммуникаторам. который приобрел широкое признание на Востоке.
SI3000 – другая успешная торговая марка компании. Разрабатывалась в качестве единой платформы, в которой обеспечено сочетание всех решений и продуктов на основе технологии IP с поддержкой плавного перехода от используемых ранее традиционных технологий.
Главный аргумент в пользу SI3000 – ведущие стандарты надежности и устойчивости, также масштабируемость архитектуры (с целью создания решений для любого размера) и модульность структуры. Разработчиками SI3000 заложены обширная функциональная совместимость, с предоставлением услуг любого типа при необходимости. Абонентское оборудование Iskratel может быть встречено и под торговой маркой Innbox.

Горячие новости

Внимание, акция!
Распродажа телефонов.
Все телефоны новые!
Модель Цена
с НДС, руб.
OpenStage 60 HFA ice blue 12 770,00
OpenStage 15 HFA lava 6 385,00
OpenStage 15T lava 6 385,00

_______________________

Внимание, акция!

В связи с введением секторальных санкций на продукцию двойного назначения и невозможностью приобрести оборудование для модернизации и расширения ранее установленных АТС иностранного производства, заменяем устаревшие импортные АТС на новейшие АТС ведущего отечественного производителя по цене, равной стоимости модернизации импортной АТС.

Спешите! Срок действия акции ограничен!
_______________________

HiPath 4000 теперь называется OpenScape 4000

________________________

Внимание, новинка!
Аксессуары для телефонных аппаратов Open Stage для организации конференц-связи