Компания Enterasys Networks – история развития и признания

Путь компании Enterasys Networks к широкому признанию начался с 2000-го года. Фирма появилась при реорганизации бизнеса компании Cabletron Systems (США) и появлении после этого 4 независимых компаний – Enterasys Networks, Global Network, River Stone, Aprizma. Свое название бренд Enterasys Networks получил за счет комбинации слов «entero» (от испанского – «целый») и «system» (англ.).

Современный комплекс решений от компании Enterasys Networks

IskratelКомпания Enterasys Networks специализируется на разработке и производстве активного сетевого оборудования, обеспечивая для корпоративных клиентов комплекс решений и услуг, направленных на организацию адаптивных и защищенных сетевых инфраструктур по технологии Secure Networks. Компания Enterasys ставит перед собой приоритет обеспечивать для клиентов современные стандарты многофункционального, надежного и стабильного сетевого оборудования, в основе которого прогрессивные технологии – идеально следуя запросам покупателя, в зависимости от его требований и целей.

Компания Enterasys Networks - полный комплекс надежных решений

Наша компания в 2009-м году стала официальным партнером Enterasys Networks. Благодаря налаженному сотрудничеству можем предложить обширный комплекс проверенных решений – включая простые коммутаторы и модульные устройства с более 500 портами в одном шасси, также маршрутизаторы для WAN, маршрутизаторы центрального ядра, средства управления, оборудование для беспроводных систем, системы защиты от несанкционированного доступа и комплекс других решений.
Компания Enterasys Networks стремится развивать свои производственные процессы и сервис, учитывая векторы развития рынка и пожелания своих клиентов. Поэтому Enterasys Networks не ограничивается одним направлением, а располагает профессиональными решениями и значительным опытом разработки проверенных систем для клиентов в различных областях:
- Проекты для государственных учреждений.
- Организации в сфере здравоохранения.
- Образование.
- Производство.
- Разработки для любых других организаций, в планы которых входит расширение собственности сети, воспользовавшись недорогими беспроводными соединениями.

 

Горячие новости

Внимание, акция!

В связи с введением секторальных санкций на продукцию двойного назначения и невозможностью приобрести оборудование для модернизации и расширения ранее установленных АТС иностранного производства, заменяем устаревшие импортные АТС на новейшие АТС ведущего отечественного производителя по цене, равной стоимости модернизации импортной АТС.

Спешите! Срок действия акции ограничен!
_______________________

HiPath 4000 теперь называется OpenScape 4000

________________________

Внимание, новинка!
Аксессуары для телефонных аппаратов Open Stage для организации конференц-связи