Компания Unify – один из лидеров на рынке коммуникационных решений и сервисов

IskratelКомпания Unify ранее была широко известна как Siemens Enterprise Communications. Как и прежде, производитель входит в число ведущих поставщиков на современном рынке глобальных коммуникационных сервисов и разработок. Компания ориентирована на постоянное совершенствование и развитие своих предложений, основываясь на главной миссии – обеспечить единое коммуникационное пространство. Такое стремление компании и предопределило её название.

Цели и приоритеты компании Unify

Своей целью компания Unify ставит формирование максимально благоприятной мобильной среды для организации работы, основываясь для этого на оптимизации пользовательского интерфейса, синхронизации технологий, органичном внедрении коммуникационных решений в бизнес-процессы предприятия. Основываясь на проверенных и эффективных решениях, компания обеспечивает современное преобразование процессов совместной работы и коммуникаций на предприятии, преумножая коллективные усилия для общего развития бизнеса и улучшения показателей производства.

Принципы и перспективы в работе компании Unify

Компания Unify опирается в своей истории на проверенные инженерные принципы, которые стали основой Siemens, с поиском инноваций, надежностью продуктов, гарантированной безопасностью и открытыми стандартами. Такие стандарты и приоритеты компании Unify позволили ей завоевать широкое признание и положительную репутацию – коммуникационные решения поставляются для ¾ всех 500 ведущих компаний на мировом рынке.
Также отражены инновационный подход и ведущие позиции компании Unify в динамичной платформе Project Ansible для совместной работы. Компания Unify – совместное предприятие концернов Siemens AG и Gores Group.

Горячие новости

Внимание, акция!

В связи с введением секторальных санкций на продукцию двойного назначения и невозможностью приобрести оборудование для модернизации и расширения ранее установленных АТС иностранного производства, заменяем устаревшие импортные АТС на новейшие АТС ведущего отечественного производителя по цене, равной стоимости модернизации импортной АТС.

Спешите! Срок действия акции ограничен!
_______________________

HiPath 4000 теперь называется OpenScape 4000

________________________

Внимание, новинка!
Аксессуары для телефонных аппаратов Open Stage для организации конференц-связи