Более 20 лет на рынке и ведущие стандарты производства

Деятельность совместного российско-словенского предприятия ЗАО "ИскраУралТЕЛ" началась с 1994-го года в Иркутске. Сегодня предприятие производит современное телекоммуникационное оборудование.

Количество поставок предприятия ЗАО "ИскраУралТЕЛ"

На предприятии за период работы в общей сложности введены в эксплуатацию и продолжают работать свыше 11 миллионов портов оборудования. Они занимают суммарную долю примерно 18% от всей монтированной емкости фиксированных сетей связи России.
Принципы производства, оборудование и рабочие стандарты российского производителя ЗАО "ИскраУралТЕЛ" выведены на строгое соответствие требованиям, которые выдвигаются к производителям телекоммуникационного оборудования в России. В соответствии с постановлением Комиссии Министерства РФ по связи и информатизации от 07.09.2000 № 4 и № 5 с 2010-го разрешается использование оборудования серии «SI2000» как АТС сельских и городских узлов связи на ВСС России вместе с оборудованием других российских предприятий.
Предприятие ЗАО "ИскраУралТел" в 2004-м году удостаивается звания лучшего российского производителя оборудования связи. Признанием деятельности концерна стал диплом "За освоение в России производства передового телекоммуникационного оборудования".

ЗАО "ИскраУралТЕЛ" – подтверждение современных стандартов сертификатами и лицензиями

Опытные специалисты сформировали и наладили успешную работу системы менеджмента качества на каждой стадии производства. Предприятие было удостоено сертификатов соответствия ГОСТ РВ 15.002, TL 9000, ГОСТ Р ИСО 9001, которые становятся гарантией современного качества. В работе предприятия используется лишь оборудование с необходимыми лицензиями и сертификатами, которые позволяют поставлять его для государственных, силовых структур, операторов связи. В том числе получены необходимые сертификаты со стороны МВД, АНО ОССЭТ, Минкомсвязи, также лицензии ФАП, ФСТЭК, УФСБ, Минобороны.

ЗАО "ИскраУралТЕЛ" является участником проекта «Система 112»

ЗАО "ИскраУралТЕЛ" располагает современными техническими решениями и практическим опытом по результатам проекта внедрения «Системы-112» в странах ЕС, с учетом особенностей сетей электросвязи в России и стандартов регулирующих органов.